INTERVIEW

社員インタビュー

飲食業界で培った経験を活かした
「求職者に寄り添った提案」が武器

人材紹介事業部 サブリーダー

崎本

SAKIMOTO

広島県出身。2010年より岡山県にて居酒屋チェーン店の店長職として従事しました。沢山の職人の方々から技術面だけでなく、人材マネージメントスキル、接客スキルなど幅広いスキルを習得しました。
2016年に上京しイタリアンチェーン店の店長職として就職するも、感染症の煽りを受け閉店。その後、同法人内の人材派遣会社にてエリアマネージャーとして勤務しました。
以降これまでの経験を活かすべく、ネクチャへ参画しました。
求職者様の満足いく転職のお手伝いをさせていただくため、まずは社内スタッフが一丸となる事で全体の相乗効果になると信念を持って日々業務に務めております。

入社理由

飲食業界での経験を活かして社会に貢献したいという思いから、転職を決意しました。
その中で、飲食・生鮮業界に特化したフードコネクトを運営するネクチャの人材エージェントに魅力を感じ、入社を決めました。

やりがい

求職者様と一緒に選択した会社で内定を勝ち取れた時は自分事のように嬉しく思います。
また企業様からも、優秀な方を紹介してくれて本当に助かります。と感謝のお声をいただく事も多々あります。